含羞草研究院app

您现在的位置:首页新闻中心惠中动态

喜报:洛阳惠中兽药获得"2019年度河南省畜牧行业最具影响力品牌"称号

作者:杨帅 浏览次数: 日期:2019年07月31日 14:06

730日,由河南省畜牧局和河南省家禽业协会共同举办的第31届中原畜牧业交易博览会在郑州国际会展中心顺利召开,行业谏习偌移笠登袄床握埂1敬尾├阑嶂校河南省家禽业协会、河南省养猪业协会、河南省奶业协会、河南省养羊业协会,联合组成评选委员会,评选含羞草研究院app及其他十家企业为"2019年度河南省畜牧行业最具影响力品牌"。

公司所获奖章

本次河南省畜牧行业最具影响力品牌的评选,是为了彰显河南畜牧业发展的生机和活力,激励和表彰为河南省畜牧业做出优秀贡献的突出企业,进一步激发河南省畜牧行业与时俱进的精神,从而为建设现代化畜牧业作出新的更大的贡献。

河南省养羊行业协会会长徐泽军向洛阳惠中兽药代表颁奖

获奖企业代表合影


洛阳惠中兽药销售副总刘术花代表公司领奖


近几年,洛阳惠中兽药先后推出了惠洁、普得康、温呼平、菌妙洁等兽药类产品,广受市场好评,为畜禽疫病的防控和治疗做出了突出的贡献。洛阳惠中兽药将在接下来的发展中,紧跟时代步伐,坚持创新驱动发展,将研发与市场需求紧密结合,生产出满足畜禽业需要的兽药产品,为建设现代化畜牧业作出新的更大的贡献。